”ツブ焼き”についてつぶやく
昨年11月以来の釧路出張。
そして昨年9月にシオ田君と食べて以来の「かど屋」の”ツブ焼き”でした。
そして今回、同行いただいたカナ沢さんとは久しぶりの「かど屋」の”ツブ焼き”でした。
ツブ貝が乗っかっている台が”新調”されていました。
年季の入った、どす黒い台のほうが趣きがあった気がします。
が、味はもちろん変わりませんでした。
「久しぶり!!」と声をかけてくれる
年季の入ったマスターの”味”も
もちろん変わらず・・・安心しました。
そして昨年9月にシオ田君と食べて以来の「かど屋」の”ツブ焼き”でした。
そして今回、同行いただいたカナ沢さんとは久しぶりの「かど屋」の”ツブ焼き”でした。
ツブ貝が乗っかっている台が”新調”されていました。
年季の入った、どす黒い台のほうが趣きがあった気がします。
が、味はもちろん変わりませんでした。
「久しぶり!!」と声をかけてくれる
年季の入ったマスターの”味”も
もちろん変わらず・・・安心しました。
by quxing-si | 2010-02-22 23:16 | ツブ焼き