人気ブログランキング | 話題のタグを見る

講習会

日中協北海道地区本部主催 料理講習会にて
講習会_c0227640_11211593.jpg
精進料理にかかせない烤麩を使って・・・
講習会_c0227640_11261885.jpg
大蒜烤麩(コウフのニンニクソースがけ)
講習会_c0227640_11271619.jpg
斑紋が特徴のマトウダイを使って・・・
講習会_c0227640_11335624.jpg
洋汁馬頭鯛(マトウダイの特製マヨネーズ和え)
講習会_c0227640_17291198.jpg
デザート・・・黒酢小湯圓(黒酢ジュレ胡麻入り団子)
講習会_c0227640_11365743.jpg
河原先生、大変勉強になりました。
講習会_c0227640_1137221.jpg

by quxing-si | 2014-07-07 11:38 | 爽快