帯広にて

昭和42年の創業以来・・・(ホエー豚の雲白肉、アイススプラスビールとともに)
c0227640_6131088.jpg

味を守り、味を極めるために・・・(北海王三鮮)
c0227640_6135359.jpg

厨房では休むことなく仕事が繰り返されている・・・(金華火腿炒飯)
c0227640_6144110.jpg

味づくりのために大切なのは・・・(黒椒牛舌)
c0227640_6152821.jpg

毎日を丁寧に積み重ねていくこと・・・(新しいメニューです)
c0227640_6165713.jpg

一品一品心を込めて・・・(ごちそうさま!!)
http://www.tokachi-gurume.jp/mitinrou.html
c0227640_620491.jpg

[PR]

by quxing-si | 2012-07-22 06:29 | うまいもん | Comments(0)