人気ブログランキング | 話題のタグを見る

帯広にて

昭和42年の創業以来・・・(ホエー豚の雲白肉、アイススプラスビールとともに)
帯広にて_c0227640_19400049.jpg
味を守り、味を極めるために・・・(北海王三鮮)
帯広にて_c0227640_19400576.jpg
厨房では休むことなく仕事が繰り返されている・・・(金華火腿炒飯)
帯広にて_c0227640_19401083.jpg
味づくりのために大切なのは・・・(黒椒牛舌)
帯広にて_c0227640_19401650.jpg
毎日を丁寧に積み重ねていくこと・・・(新しいメニューです)
帯広にて_c0227640_19402272.jpg
一品一品心を込めて・・・(ごちそうさま!!)
http://www.tokachi-gurume.jp/mitinrou.html
帯広にて_c0227640_620491.jpg

by quxing-si | 2012-07-22 06:29 | うまいもん