出張の締めくくり

横浜東京出張2日目。
締めくくりはもちろん横浜中華街。
横浜中華街といえばもちろん横浜大飯店。
横浜大飯店にて中華街のトレンドを探る。

焼肉(シューヨ)・・・石浦料理長の自信作。これだけは外せない。
チャーシュー・・・焼き具合、照り、最高!!
くらげ・・・トレンドはピリ辛らしい。
c0227640_815829.jpg

楊顧問の大好物 粉蒸肉・・・かぼちゃと相性抜群!!
c0227640_8181882.jpg

大根餅・・・横浜大飯店特製「具入りラー油」とともに。
c0227640_8195456.jpg

ドラゴンハイボール・・・札幌でも飲める所あるかも。
c0227640_821191.jpg

ドラゴンレディ・・・帯広で流行らせてくださいSUZUKI専務!!
c0227640_8232433.jpg

[PR]

by quxing-si | 2011-12-05 08:24 | うまいもん | Comments(0)