僕食べる人
青椒牛肉絲(千切り)糖醋肉塊(ぶつ切り)宮保鶏丁(角切り)
回鍋肉片(薄切り)生菜包鶉鬆(みじん切り)・・・。
中華だけでなく和食洋食はじめ、どんな料理にも包丁やナイフはかかせません。
ひょうたん池近くの包丁塚。
円山公園散策の折、必ず立ち寄ります。
「食べる人」X星人も包丁に感謝の気持ちをこめて。
回鍋肉片(薄切り)生菜包鶉鬆(みじん切り)・・・。
中華だけでなく和食洋食はじめ、どんな料理にも包丁やナイフはかかせません。
ひょうたん池近くの包丁塚。
「食べる人」X星人も包丁に感謝の気持ちをこめて。
by quxing-si | 2011-06-28 07:18 | 身震い