北海道味わい紀行

京王プラザホテル札幌 丸山時能 総料理長による
北海道味わい紀行 第3章 が開催されました。
c0227640_12105942.jpg

総料理長みずからが北海道の産地を訪ね歩き
目で舌で確かめ惚れ込んだ選りすぐりの「産地ブランド」食材を
和洋中シェフのみなさんが仕上げた渾身の料理をいただきました。

料理長の楽しいお話も聞かせていただきました。
橋本登代子さんとの掛け合いも毎年恒例となりました。

ごちそうさまでした。

c0227640_1224231.jpg

「ほっかいどうの宝物」著者:橋本登代子(柏艪舎刊) 好評発売中!!
c0227640_12323942.jpg

[PR]

by quxing-si | 2010-05-18 12:31 | うまいもん | Comments(0)