冬の賞味会

季節ごとに開催される中国料理「万里」の賞味会。
http://www.daiwaresort.co.jp/royton/sis_res_banri.html
季節ごとの食前酒がお楽しみです。
c0227640_195261.jpg

今回はラフランス風味のスパークリングワイン。
「万里」でしか味わえないワインです。

季節ごとの料理ももちろんお楽しみです。
c0227640_1959086.jpg

c0227640_20122.jpg

伊勢志摩産の伊勢海老を目の前で調理していただきました。
c0227640_2042734.jpg

食前酒担当の森さんと「炎の料理人」八代料理長です。

春の賞味会が待ち遠しい!!
[PR]

by quxing-si | 2010-01-28 20:09 | うまいもん | Comments(1)

Commented by カルピス at 2010-02-05 18:55 x
先日はありがとうございました!
普段食べないものをいただけました。
またよろしくお願い致します。