相性抜群

1月25日(月)
熟撰プレミアムビールとロシア料理の相性を確認するために
アサヒビールのイシ田さんと
シュシュエルミタージュで食事をしました。
http://quxingsi.exblog.jp/12995956/
c0227640_18372945.jpg

サーモンの塩漬けのことを「ケタ」というそうです。
c0227640_18385072.jpg

キエフ風チキンカツ
c0227640_1840016.jpg

シメはもちろん壷焼きです。
すべて相性抜群でした。
c0227640_18424513.jpg

ママの笑顔も抜群でした。
[PR]

by quxing-si | 2010-01-26 18:44 | うまいもん | Comments(1)

Commented by イシ田 at 2010-02-03 08:49 x
やっぱりロシア料理にあうビールは「熟撰」と結論がでましたね。おいしい時間とキツイウォッカをありがとうございました。